Ты будешь помнить обо мне

Ты будешь помнить обо мне
Я буду помнить о тебе
Мы будем помнить о себе,
в какой-то маленькой судьбе.
В какой-то маленькой судьбе,
длиной в любовь, длиною в жизнь
неслышно губы целовать
и только шепотом любить...
И только шепотом ласкать..
И я умоляю, прости меня, Боже,
за то, что не знаю, как быть осторожней,
За то, что не зная, люблю я всей кожей,
за то, что не знаю, а любит он тоже?!


Рецензии