Я жду тебя

Я жду тебя с надеждой
Любовью одаря
Не знаю,что ты скажешь,
Но я люблю тебя.
Печаль,тоска и слезы
Осенью ночью дождь,
Опавшие листья улетают прочь.

стих написан осенью ,когда мне было 10лет


Рецензии