***

Лето... Вечер... Чай... Варенье...
Разговоры до утра...
Радость... Смех... И сожаление...
Расставаться нам пора...

Встреча... Школа... Песни... Детство...
Танцы... Шутки... Смеха звон...
Вдруг забилось часто сердце...
Утро... Осень... Снился сон...


Рецензии