Вспоминаю близких

Никнет парус жизни(ветер вдруг затих).
Близких вспоминаю, думаю о них.
Их шторма трепали больше, чем теперь -
Из огня и стали горестных потерь.
Но они как данность все воспринимали,
За улыбкой, шуткой боль свою скрывали.
Стойкостью, терпеньем побеждали бури,
Впереди светили им отблески лазури.
И хотя давно уж спят они в могиле,
Нам бы научиться их стойкости и силе.
                25.07.2017


Рецензии