Для истину познавших да совершенством ставших...

Ко многому причаститься
Быть берегом Ниццы
И крыльями птицы
И флагами виться
Повсюду.
Всегда.
Дано ли свершится?
Ответил Бог - да.

Так будет. Так было. Так есть.

оберЁженных Ниццах
окрЫленных птицах
о со - разрушЁнных  границах

Нет беспокойства

Мы сохраним вас в
Страницах
Птицах,
Иных. Небывалых. Границах.

В разорванных в клочья страницах
Странниках - самоубийцах
Грядущих Ниццах

По вере - свершится


* Видение Молитвы "Цветаевой". Интерпретация - Герой Кисловская


Рецензии