В роддоме

Здесь у нас у всех режим:
Мы поели и лежим.
Мы лежим и все сопим.
Засопели – значит спим!

Через два часа подъём.
Хором мы «Уа!» поём:
Мол, голодные слегка.
-Дайте срочно молока!

Ведь у нас у всех режим.
Мы едим, потом лежим.
Мы едим и все сопим.
А наевшись сладко спим.

А потом опять подъём.
Мы опять «Уа!» поем,
Чтоб привлечь вниманье мам:
-Дайте кушать грудничкам!
УАААААА!


Рецензии