Рука в руке

Мы открываем новое в себе,
Но лишь тогда, когда рука в руке.
И это было с самого начала,
Когда заботливая мама, целуя пальчики устало, нас качала.

Когда учились делать первые шаги,
Нас руки крепкие держали,
 Ведь мы в начале долгого пути..
Мы не умело делали шаги.

И когда делали ошибки, нам руки помогали понимать, что можно,
А что не позволялось нам пока понять,,,
На ощупь принимая этот мир,
Рука дающая поддержку,
Всегда для нас кумир.

И рук прикосновение даёт такое вдохновение, что начинаешь понимать, что это дар,
 Его нельзя терять.
Судьбы незримое сплетение,
Что надо за руку держать, и чтобы дать,  и чтобы взять.

Когда прикосновение дарит жизнь, поддержку и участье,
То это равносильно в одночасье,
Что ценно лишь одно,,,
Твой вклад, хотя бы в одного....
С кем ты идёшь рука в руке,
Сжимая крепко, чтоб не упустить.

То, что само собой нам надо оценить,
Хотя порой не любят это слово.
Но это все не ново.
Иначе мы разучился ходить...
И нужно будет снова,
Ту руку, что поддерживает нас, любить.


Рецензии