Моя мечта

Моя мечта – в росу, да босиком,
С венком ромашек в волосах!
Всех близких, кто давно знаком,
Кого люблю, вокруг собрав.

Моя мечта – на лыжах по лыжне!
Крутые спуски – вот он, кайф!
И с теми, кто так дорог мне,
Делить безудержный мой драйв.

Моя мечта – свободные стихи,
Расплескивая чувства широко.
А не помада и дешевые духи.
И в  сердце радость - глубоко!

Моя мечта – вперед, за облака!
Взлетать, так сразу  высоко.
Чтоб видно было все издалека,
И чтоб давалось все легко!

Моя мечта – нырять, так в глубину!
Вокруг такая красота!
И через каждую  безумную волну
Опять – другая высота!

Моя мечта – нетлеющий камин.
Вокруг друзья и шуток  море.
Создание живых картин,
Что не померкнут вовсе вскоре.

Мою мечту   в ладони не возьмешь.
И на словах никак не передашь.
Но, если ты меня  сейчас поймешь,
Появится совсем другой пейзаж!


Рецензии