Кошка спит в тени куста

кошка спит в тени куста

летом жизнь ее проста

незатейливое дело

бегать в разные места

кошка видит сладкий сон

мышек сразу миллион

и котов красивых много

у нее со всех сторон

в грезах жизнь идет скорей

у людей и у зверей

кошка знай себе мурлычет

хорошо наверно ей


Рецензии