Сердито каркает ворона

сердито каркает ворона

наверно каркает не зря

и клювом долбит ветку клена

клюет короче говоря

и весело бегут мальчишки

девчонок за косы трепать

и бабки режутся в картишки

и дедушкам пора бухать


Рецензии