Дурные предчувствия

дурные предчувствия  пахнут пожухлой листвой

уставшие лица скользят по поверхности дня

и все что случится случится не только со мной

ведь осень касается всех а не только меня

но только меня убивает она наповал

одной лишь причастностью к этому сладкому  тлену

проклятая осень вонзает холодный кинжал

в горячую грудь я предчувствовал эту измену


Рецензии