Надежда на счастье

Смотреть надо было на правду слов,
Но мне было лень.
На жизненный случай списать был готов,
Не ставя ответа в тень.

Я бился, стремился и всё ради счастья,
Но все равнодушно смотрели.
Все ждали, когда разразится над нами ненастье,
Как в жизни своей имели.

Устал я бороться за наше счастье,
И ты не даешь мне стержень,
Приводишь примеры семейств пропащих,
А я лишь хочу твоей веры.

Хочу твоей веры в нашу радость,
В семью нерушимую!
Чтобы творимая всеми пакость,
Толкала нас к счастью, Любимая!


Рецензии