Ищу я место

Ищу я место для могилы .
А ты не плач .
Я был тебе совсем немилый,
Любви  палач .
------------------------


Не станет более тревоги .
И слов упрёка .
Я буду там , где правят Боги .
Совсем далёко .

А если вдруг слеза прольётся ,
Как с неба туча .
Пусть солнышко к тебе вернётся .
Тоской не мучай .

Порывы радости и воли  .
Любви и света .
И пусть исчезнут иглы боли
За гранью где - то .

 
Я кину взгляд туда невольно
В твоё окошко .
И сердцу станет малость больно ,
Совсем немножко .


                08 . 10 . 2017 .




 

 

 


Рецензии