А осень все ближе и ближе

а осень все ближе и ближе

ее приближение вижу

дыхание чувствую кожей

она уже здесь ну и что же

еще одно лето скончалось

какая ненужная жалость

такая смертельная скука

но хватит об этом ни звука


Рецензии