Предрассветная 08. 10. 17

каждая тварь заслуживает соответствия
ни лести, ни жалости, ни равно-действия.
остаточные смыслы на грубых щеках,
надеюсь, она меня помнит уезжая во мрак

ни боль, ни печаль, одни лишь бедствия..
девочка, которая умеет читать по рукам бедствия
хиромантия читается по глазам, замирает на губах
сколько несчастных мужских душ валились к её ногам

ей не пожары, ни потопы- только я нужна
она мне как омут- нырнув, не вынырнешь никогда
мы играли судьбами несчастных людей
я не встречала девушек нас с нею злей

сердце истоптано, и я ей не нужна,
она уедет, в свой город, \ей меня не жаль\
напоследок мы выпьем приворотное зелье,
конечно, должны обе сдохнуть \ так велит судьба\

ведьмы, что с нас взять?

он ей встретится, в третьем вагоне, в соседнем плацкарде
никак иначе
\ если б меня любила, отвернулась бы, сбежала в другое место,
дала бы сдачи, но она глядит на него, счастливая,
ни печали, ни боли, а с надеждой,
взгляд не пряча\

она не сможет вспомнить меня,
если только позже

да вряд ли

мы друг друга изъели,
эмоции пряча
я ей
пожелаю
\сдохнуть\
удачи


Рецензии