Решил, - так иди...

Из комментария к стиху http://www.stihi.ru/2012/05/11/5033

Всегда расставаясь с любимым,
огнём в сердце раны горят. 
И образ его, нет не мнимый, 
сниться будет ночами подряд. 

Не фильм это, не мелодрама,-
мне жизнь подарила его.
И маму мою звал он "мама",
Да сын весь похож на него.

Ушёл, поступил, как предатель,
нашёл что-то на стороне...
Был странным,..порою мечтатель,-
оставил страданья лишь мне.

Решил, так иди,- отпускаю,...
"что ищешь"- желаю найти.
Запомни, ко мне возвращаясь,-
обратно закрыты пути!

      08.10.2017.


Рецензии
РЕБЯТА, ВЫ МОЛОДЦЫ!

Ирина Собишина   09.10.2017 21:46     Заявить о нарушении