Путь домой

Летела стая журавлей
Родные покидая берега
Крестом по небу начертив
Прощальные печальные слова
Через весь широкий небосвод
Ведёт вожак в долину доброты
Из тяжких дней грядущих как порок
В мир искренней любви и теплоты
И солнце жаром их щадит
И ветер дует в такт
Стрелой несутся журавли
Из дома проч летят.


Рецензии