И лето уже не вернется

и лето уже не вернется

цикады молчат как сычи

прошедшее не обернется

вовсю улетают грачи

с тоской я считаю их точки

вот так бы нажать на рапид

и галочки и крючочки

и сделать задумчивый вид


Рецензии