Саша Щерба - Модная любовь

                ***
Люби любить сегодня модно
Во сне люби кого угодно
Тех кто знаком и не знаком
Хоть обезьяной хоть слоном
                Саша Щерба

      МОДНАЯ ЛЮБОВЬ

Ночь, море, россыпи террас...
Так чем любить? Ведь я писатель!
Слон хорошо заходит сзади...
Слоном, наверно, в самый раз!

Однако, чем плоха свинья?
И обезьяной тоже модно…
Лежала в ящике комодном -
Хотели спрятать от меня…

Баран бы тоже подошёл…
А вот, пластмассовая груша.
Я собиратель секс-игрушек,
Я их в песочнице нашёл.

Люблю, не покладая рук,
Тех, кто знаком и незнакомых,
Законных жён и незаконных-
Любого, кто приснится вдруг.

Хоть обезьяной, хоть слоном,
Я всех люблю и так и этак!
Добро пожаловать к поэту!
Игрушек в ящике полно!


Рецензии