Ах, какие ножки

Ах какие ножки, стучат по дорожке!
Ах какие ножки,впереди идут!
Ох уж эти ножки,как весною кошки,
Всех котов на свете,манят и зовут.

И летят по крышам, забираясь выше,
Глазками сверкают,воплями шумят,
Разума не слышат,телом только пышат:
От матерых особей-до маленьких котят!

Жизнь весной прекрасна-полыхает страстно!
И бежит по нервам романтичный зов.
Смысла нет...(ужасно),но слова напрасны:
Это состояние,не приемлет слов.


Рецензии