Разрешите без разрешения

Разрешите без разрешения
Вас нечаянно обаять.
И, сомнительным поведением,
Ваше сердце с собой забрать.

Разрешите без разрешения
Поцелуй на тропе ночной,
Слепо броситься в прегрешения
Лишь со мной, только лишь со мной....

Разрешите себе немыслимо
Обойтись со своей судьбой..
В голове глупых слов бесчисленно,
В сердце буря и непокой.

Мне в объятиях, без сомнения,
Так приятно у Вас бывать.
Разрешите без разрешения
Ваше сердце с собой забрать...

08.10.2017г


Рецензии