Притча 081017 о пользе

от 08 Октября 2017 года по Рождеству Даровавшего жизнь

ПРИТЧА 081017
О пользе для верных Ему
http://apostolbaaz.podfm.ru/russpodkova/178/

Никто не ищи своего,
Но, каждый, будь - польза Христова;
Премудрости следуй Его,
В заботе о ближнем - основа;

Кто ближний? - Творящий добро,
Но, не в одиночку, совместно;
Ни Золото, но Серебро,
Что плавится чисто и честно;

Никто не ищи своего,
Будь верным в словах и делах;
Во Имя Христа Одного,
Где Он - Параклет и Аллах;

Вселенная сотворена,
По плану Его Воскресения;
И, кончится в мире война,
Последствиями Вознесения;

Никто не ищи своего,
Лишь истина дарит свободу;
Спасение начнётся с того,
Кто входит в Крещенскую воду;

Кто этой водою живёт,
И, дышит, и делает дело;
Кто  сердцем от истины пьёт,
В частичном движении и в целом;

Никто не ищи своего,
Святому себя посвяти;
Важней не найдёшь ничего,
Чем с братом ко Свету идти.


Рецензии