словно туман

Словно туман, в лесных болотах
Гущу листвы,пробивший луч
День новый, дарит всем высотам
Надежду, из за тёмных туч
И утренней росой умывшись
И пробежавшись босиком.
Ты словно, заново родившись
Всё забываешь о плохом...
Спасибо матушке природе.
Что есть ещё у нас места,
Уеденившись, сами ходим.
Хранив в сердцах своих Христа...


Рецензии