Уже б означь себя кой-как...

Уже б означь
Себя кой-как
В миру строф
Отзвуком хвалебным,
Иль лингвистический
Твой шлак,
Пороча весь
Процесс учебный,
Прижав на пыльной
Полке том
Метафорическим ярмом
И так, и этак
Не дает
Эстету, вычитав страницу,
Пегаса оседлать в полет
К Парнасским Музам
И денницу
Под сенью
Феба встретив и
В душу впустить
Пиитов Солнце
Лучами рифм
На зов судьбы.


Рецензии