Откровение друга

О боже, как бы не влюбиться!
В её глаза, её черты,
Её сиянье безупречно,
Оно идет прям из души.

О боже, как бы не влюбиться...
В её уменье рассуждать.
Её загадка... Бесконечна...
С ней так и тянет помечтать.

Но вопреки всем мыслям здравым,
Я встречи с ней опять ищу.
Себя на гибель обрекая,
Как мотылек на свет лечу.

4.10.17


Рецензии