Он, Она и Одиночество

http://www.stihi.ru/2012/07/18/5400

ОН:
Мне всегда, с тобой очень уютно.
Ты со мною, и рядом когда.
Без тебя,ты же знаешь мне грустно,
Будь ты рядом, со мною всегда.

ОНА:
Я хотела бы быть с тобой рядом,
И всегда б подбодряла тебя.
Но давно мы с тобою расстались,
И вдали я живу, но любя...

ОН:
Я с тобою далек от сомнений,
От предательства, трусости, лжи.
От тебя я не жду объяснений,
Никогда ты не скажешь, прости.

Она:
Я измену твою не прощаю...
И прошу, больше мне ты  не лги...
Что  с другою ты часто гуляешь,
Это видно мне даже  вдали..

ОН:
Знаю точно, меня не разлюбишь,
От тебя я измены не жду.
Не в первой, от меня ты уходишь,
Я всегда и везде тебя  жду.

ОНА:
Я уверена в том, что мне веришь...
Точно знаешь- развею я грусть...
И с улыбкой откроешь мне двери,
Если  правда, когда-то вернусь...

ОН:
Ты не просишь меня улыбнуться,
И не скажешь мне даже, нельзя.
Но, а если бывает, ругнусь я,
Извинений, не ждешь от меня.

ОНА:
Это точно! Я крепкая очень..
И такой меня сделала Жизнь...
Если всё же , вину свою знаешь,
Лучше первым ты сам извинись...

ОН:
Никогда, ты не лезешь под руку,
Мне не скажешь ты даже, уйду.
Я с тобою забыл давно скуку,
От тоски я с тобой ухожу.

ОНА:
Я -психолог.. И это я знаю...
Что тебе я порою нужна..
Нас с тобою Судьба разлучила ,
И свела нас с тобою Судьба.

Он:
Таки знай я поведаю всем,
Вот уж год я нигде и ни с кем.
Уж давно, оно тешет меня.
Одиночество, верю в тебя.


Рецензии
Очень интересный диалог получился! Талантливый ты человек, Раечка!

Татьяна Константинова 2   09.10.2017 21:54     Заявить о нарушении