Успокой души моей боль...

Успокой души моей боль.
Прикоснись к ней ладонями нежно.
На мгновенье верни любовь,
Ту, что жизнь отняла так небрежно.

Успокой души моей боль.
Излечи одиночество лаской.
Сделай сладкой на ранах соль,
Чтоб не жгла их она понапрасну.

Прикоснись дождем к ней в тиши.
Смой ту боль, что съедает годами.
В песне дождичка сохрани
Шёпот свой, что летит меж ветвями.

Успокой, обними, согрей.
Чтоб душа не стонала ночами.
Монотонную боль скорей,
Иссуши вновь теплом и лучами.


Рецензии
Превосходное произведение! Я бы на эти стихи написала музыку, романс. Конечно если бы умела. Но кто прочтёт эти стихи, из музыкантов, думаю, что должен заинтересоваться ими.
Удачи и новых работ! С теплом, Анна.

Анна Присяжная   13.10.2017 19:59     Заявить о нарушении