Ох уж этот гипноз

              Памяти М. С. Шойфета

Звуки музыки, голос, слова.
Чародей в чёрном смокинге рядом…
Ах! Как же кружится голова
Под его проницательным взглядом!

Прикоснулся волшебной рукой,
Всё подвластно ему, чародею:
Подсознанье моё, мыслей рой
Чище, кажется, стал и смелее.

В океане его волшебства,
Знаю я, ничего не случится,
Только внутрь моего естества
Яркий лучик стремится пробиться.

Только радость горячей волной
С головы и до пят окатила,
Сразу стало тепло и светло.
Вот такая в волшебнике сила.


Рецензии