Саша Щерба - Назначение

        ***
Напился вина и
Покинул свой дом
И темною Ночью
Назначен послом
                Саша Щерба

            НАЗНАЧЕНИЕ

В районе у нас, что ни дом, то на слом,
Меня тут назначили, типа, послом...
Назначили ночью, по пьяне, друзья -
А значит, никак отказаться нельзя.

Свой дом я покинул, напившись вина.
Под тяжестью ночи прогнулась спина...
А в луже - луна серебристым лещём...
Пойду я к послице - куда же ещё?

Она не посмеет, ети её мать,
Ночного посла на три буквы послать!
Да здравствует сила бессмысленных слов,
Союз нерушимый послиц и послов!




При копировании материалов с сайта, активная ссылка на оригинальный материал обязательна.


Рецензии