Осенний лес

Стоит, порой осенней золочённый,
Тот лес, который летом нам являл
Листвы покров, что был совсем зеленый
И изумрудными оттенками играл.
Теперь же видим мы багряно-золотистый,
Роскошно разукрашенный наряд,
Небесный свод безоблачный и чистый,
Чарующий осенний листопад...
О вдохновения прекрасная обитель!
Приводит нас в восторг краса твоя.
И даже Пушкин был большой любитель
Твои красоты зреть, и, честно говоря,
Его примеру следую и я.
2015


Рецензии
Очень красивое стихотворение! Понравилось🍂👍

Валерий Васильевич Нестеренко   05.11.2023 20:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.