Хеппи бёздей ту ю..

В тот день съезжалась к киллеру братва,
Все с поздравленьями, а он, от счастья млея,
Приветствий слушал всё конкретные слова,
В речах, что припасались к юбилею.

Подарок: длинная коробка, сверху бант,
Он с радостью коробку открывает,
Ну, точно! Так и знал, как вариант,
Футляр под СВД, коробка та скрывает.

Оптический прицел, титановый патрон,
В работе старику такое облегченье,
Ствол приподнял – заказ на миллион,
Вот это Юбилей, вот это День Рожденья!

«Братва! Не знаю, как мне вас благодарить!
Лишили вы меня последнего каприза,
Я ж издали теперь.. любого подстрелить..!»
«Пошли в подвал, порадуем сюрпризом!»

В подвал спустились и включили свет,
Сидит там крепко связанный мужчина.
Мужик заказан, вариантов больше нет,
Для испытанья СВД тут есть причина.

«Ты рот ему открой!» - кричит братва,
И киллер жертве рот послушно открывает,
Дрожащим голосом, английские слова,
Мужик в честь юбиляра запевает.
         *   *   *
Пел Юбилей и пил, маразм крепчал,
«И (хеппи бёздей)- жертва запевала,
О празднике таком любой из них мечтал,
Хоть в жизни с ними всякое бывало. 


Рецензии