жизнь пролетает

Жизнь пролетает словно как ракета.
Взгляни налево, вправо,
Вот и нет.
Она летит со скоростью блять света.
Сколько вопросов,
не сумел найти ответ
Проживший жизнь как грёбанный фанатик, кто верил в непродажность
Наших душ, становишься,
как грёбанный флегматик
Не обходя гребёшь по среди луж.
От жизни,от таблеток,флегматично
Идёшь по улицам,не видя никого.
Всё,что случилось,это очень лично.
Ты в книжках, не прочтёшь.
Так же, в кино...
И ты, не можешь написать об этом книгу.
Хоть многие, хотели бы купить.
И ты как все, не рвался выше в лигу...
Всё,что хотел, лишь тихо,мирно жить.
Жизнь пролетает, пролетела,как комета.Оставив за собой
Как тень,свой след.
Как много лет назад, в начале лета.
Тебя я встретил, словно сон, мой бред.
И без тебя,проживши свои годы.
Что предназначены были моей судьбой.
Окоченел, продрог от непогоды.
Та,что бывает, лишь зимой....





Но в Калифорнии всегда одно лишь лето.....


Рецензии