Про любимое кино

...Мадам дэ Сталь
такая тонкоштучка.
А барышня крестьянке
не ровнЯ.
А мне чего?
Дочапать до получки,
которая не спора у меня.
Итак, остановились
на поллитре.
Мозга-туман,
и морда кирпичом.
Опять кино.
А жалко фрау Дитрих!
Она, как оказалось,
ни при чём.
А там Болконский, Пьер,
война, Наташа.
И вечный кайф
грядёт издалека.
Как хорошо,
когда опять
про наше.
Узкоколейка,
стройка
да кирка.


Рецензии