М. Ц

             
Осенний звон сто двадцать пять!
Со Дня ее рождения…
Не возвратить мне время вспять
К истокам восхождения.
Снесу цветы Марии Мейн,
России давшей Гения.
И выпью маленький портвейн
Без хора восхваления.




08.10.2017 г.
Фото из Ин-та.


Рецензии