Звери

Вечер принуждённо замолк,
Словно неоплаченный вдох.
Страх толпы, страх быть одному.
Фонари глазели на тьму.
Слово зазвенело рублём.
Бес и Бог танцуют вдвоём.
Путь к себе до самой зори.
Дрожь из слов, смотри не соври.

Припев:
И ничего не будет уже.
Звери роют ямы в душе.
Поздно притворяться живым
Вечность прозвенела своим
Голосом вдоль разных дорог,
Словно пластилиновый Бог.

Ты закрой глаза и смотри
Нет ли где зеленой двери
Нет ли где мотивов на все
Песни о распятой весне


Рецензии