***

*текст удалён, как неудачный, не вписывающийся в возможности  и традиции данного
сайта. все необходимые формальности и извинения, я думаю, решены.
уверена, ни я, ни уважаемый Автор, не имеют никакого отношения к случайно
создавшейся ситуации.
**здесь будет размещена любая рецензия, любая информация,
которая может иметь отношение к уважаемому мною Автору стихов или музыки.
в соответствии с пожеланиями Автора.
когда таковой найдётся...

с извинениями

 


Рецензии