Последние аплодисменты

Переплетенные нитями махровыми,
Так колко, тесно, от холода таясь.
На том же месте сердце треснуло
И шов им больше смысла нет паять.

Твой сон, который тебе снился
Со вторника, иль может со среды
В нем смысл был, а ты не удивился -
Там были уходящие следы.

Давай с порога, молча без истерик
Ты соберёшь все фото, что со мной.
И просто тихо по ветру развеешь,
А хочешь раскидаешь над Невой.

Не надо больше молча удивляться
Откуда появилась та дыра,
В которой мы могли не оставаться,
Но очень уж глубокая она.

Нам щедро небо подарило - время!
Для счастья, для любви большой.
Но были мы глупы. Не сохранили.
Разрушили Вселенной план простой.

Ты будешь груб, а я надену маску.
И спрячу разрывающую боль.
И тот глоток последний, он же сладкий
Ты выпьешь сам, мой дорогой король.

И только через время ты захочешь
Понять откуда появилась в чаше соль,
Ведь пил ты тот сосуд хрустальный,тонкий,
Где правила чистейшая любовь.

Записку брошу я на стол небрежно -
Глоток тот был, как послевкусие любви.
Все. Я ушла. И больше не отвечу.
И гаснет свет в гримерке на двоих.


Рецензии
Столько всего в этой "гримёрке на двоих видится"... Спасибо вам и вдохновения на новые работы!)

Крис Тинс   22.10.2017 04:38     Заявить о нарушении
Кристина, спасибо большое! Мне безумно приятно, что и ваше сердце откликнулось на этот "мир в их гримерке", приятно что вы так прочувствовали его, и увидели в своем сознании многогранность этой истории.. Ваши стихи тоже очень интересные, необычные-заходила и надолго осталась на вашей странице, не хотели меня ваши творения все никак отпускать))Поэтому, и вам большого вдохновения на новые создания чудесных работ!

Юдина Мария Эдуардовна   25.10.2017 15:31   Заявить о нарушении