Лучше жить, чем ждать конца

В толпе бегущих встречных лиц,
Его потоке судеб, разных верениц.
У каждого из них своя судьба,
В ней радость, счастье ,а порой беда.
В них Мир по- разному живет,
Тлеет в ком- то в другом бъет.
Кто тлеет, долго тянет дни,
Сгорают быстро в других они.
Лучше житъ, чем ждатъ конца,
Бледного, бесславного венца…


Рецензии