Влюбиться бы

Влюбится бы, да только в кого?
В мире, где много фальши и лжи
В мире, где никто ничем не дорожит
Лучше влюбляться в книги и шерстяное пальто.

Лучше пусть греет кофе, чем человек,
Лучше пусть греют варежки и плед.
Это проще, чем "мы рядом на век"
А потом лишь колкое "как ты? Привет"

Лучше влюбляться в жизнь, в розовое вино,
Чем питаться надеждами и иллюзиями.
Лучше просто смеяться. [ C'est La Vie]
Курить и смотреть на город, через окно.


Рецензии