Гипнометафора Любви

Хорошие чувства.  Добрые мысли.
В собственном доме на выходном. Хозяюшкино умиротворение и чай с пирогом. Просмотр фильма довершает идиллию. Немного книги и ласково погружаюсь в мечты.

Это удивительно теплое место. Мой дом. И я в нем обожаю себя. Я благодарна тебе за тебя, за себя, за идеи. Учусь любить с новыми силами и без шума. По-взрослому. Просто любить без ожиданий, требований и криков. Очень красиво. Очень приятно. Наполниться радостью и ходить с ней, наводя красоту и поливая цветы. Когда-нибудь я подарю тебе цветок из моих. Их много и цветут они красными и белыми цветами в каждой комнате, вместе с тобой возрождая меня к жизни и наполняя сиянием. Почти летаю. Почти волшебница. С верой в себя и любовью к жизни. Сегодня лучший день для меня!


Рецензии