Рубаи Что плохого в желаниях.. , на похвалу?

  "Что плохого в желаниях.., на похвалу?"

По делам... часто бьемся мы будто в скалу!
Да, за дела... получать мы готовы - хвалу...
Что плохого - в таких... пожеланиях наших?
Но.., всё не бывает, как на царском... балу!


Рецензии