Дымящий катер

Веревку намотало на винты ,
Мой катер задымил ,
а в нем мотор
Трехста кабылами
Рвет гладь
Морскую
Воды затишье
Рыбий дом !
А сердце в пятки..
Женская хитрость,
В соседней лодке,
Почти раздета,
Мне показала
Грудь свою.
Соски стоят !
Смотрю вспотела !
Желает женский перажок
Коня взглатнуть
В себя засунуть !
Вы думайте я отказал ..?
Уж нет
Я женщин уважаю !
Не важен возраст
Глаз их цвет!
Размеры тоже не важны ..
Грудастых
И не только их
Вобще всех
Женщин раком гну !
Вы наслаждайтесь.
Я, Живу !
Восьмое марта на носу !
Отвлекся..
Катер мой заглох..
Да и она
Уже давно на мне
Та ,
Что в соседней лодке
Рядом.
Ps Владимир Рыба " Дымящий катер "


Рецензии