Натянуть бы на тело свитер, болезни опередив

Натянуть бы на тело свитер, болезни опередив.
Рукава прижимая к ладоням, нащупывать пульс.
Разве знают они, от чего у меня карантин
И чего я так сильно боюсь?
Уберечь бы нутро, не сжиматься от взглядов спиной.
Расправлять заостренные плечи до хруста суставов.
В отраженьи зрачков неприменно быть только собой,
Пусть не лучшей и не идеалом.


Рецензии