***

Утром ранним
В далекое небо
Улетали безмолвно грачи.
Я пальто на защелку одела
И пошла вдоль далекой межи.
Ничего не взяла. То и дело
Мне впивались косые лучи,
И я шла по полям и робела,
Но ничто не тревожит души.

             8 октябрь 17


Рецензии