Пишу...

При тусклом свете жёлтых фонарей
Несдавшихся практичности  неонов 
В блокноте, полном  старых новостей
Меж лентами забытых телефонов
Где  есть немного  места, я пишу
Какую - то фигню о листопаде
О чувствах и спасительной прохладе
И всю тоску отдав карандашу,
С улыбкой, облегчающею боль
обычное, не весть какое средство
Достав ключи, уже иду домой
Хотя смогла бы, убежала б в детство..

08.10.17


Рецензии