Минуты жизни

Минуты жизни так бесцены,
А мы бежим,бежим, бежим.
Не замечая их мгновенья,
С надеждой просто в даль глядим.

Мы не живём,а существуем
Судьбу пытаясь обмануть.
И лиц родных вокруг не видим,
Но ведь не правильный наш путь.

Давно в цене лишь бренды,
Гламур и пафос на показ,
Но разве может быть дороже,
Любимых смех и блеск их глаз.


Когда усталый, но счастливый
С работы ты домой спешишь.
И перед сном за кружкой чая,
Ты не один совсем сидишь.

Когда в жару или ненастье,
Есть дом, куда тебе спешить.
Лишь только в этом наше счастье,
Ради семьи и нужно жить.


Рецензии
Правильные слова! Удачи Вам и вдохновения.

Ксения Пролесковская   26.10.2017 22:03     Заявить о нарушении