Младший брат Земли

Вдохновение Лариса Чех   http://www.stihi.ru/2017/09/30/6843


Подойди поближе, астероид,
Младший брат родной моей Земли.
Нам поговорить с тобою стоит.
Это трудно, если ты вдали.

Прошепчу тебе на ушко : " Здравствуй!
Может быть, сыграем в домино?
Как живёшь в космических пространствах?
И не очень ли тебе темно?

Звёздное вино там наливают?
Или же космический коньяк?
А друзья к тебе там прилетают,
Шутками рассеивая мрак?"

Долго будем мы вести беседу.
Я узнаю кучу новостей.
Улетит он восвояси в среду.
Я одна останусь...ждать вестей.


Рецензии
Танечка - нет слов!
Но он не улетит: или в землю, или мимо.
Но рядом планета Мирабу - апокалипсис и второе пришествие Христа.
Ждём!!!
С тёплой улыбкой, Сергей...

Сергей Маслюк   08.10.2017 18:52     Заявить о нарушении
Сергей, большое спасибо за отзыв!

Татьяна Велесова   10.10.2017 11:33   Заявить о нарушении