Край

Убежать бы!
Кинуть якорь в небо!
По полям,
Раскинутым вдали
Босяком.
Где только ветер не был,
Мимо звезд гуляют корабли.
Взять билет. Один.
В одну дорогу.
Где рассвет касается земли,
В край лещин, озер глубоких,
Где с Тобою встретиться могли.
            
            8 октябрь 17


Рецензии