Осенняя тоска

Какая то печаль в осенних вечерах.
Заплачут окна запотевшей влагой,
А мысли просят зашуршать бумагой
И душу грешную излить в стихах!

Со мною одиночество в глазах,
Хоть полон дом предметов бесполезных,
Холодных, тёплых,мягких и железных,
Я одинока в мыслях и словах!

Подушка, плед и пульт в моих руках,
А вальс дождя ласкает нежно уши,
Шопен всегда излечивал мне душу,
По полочкам расставив всё в мозгах!

Всё вроде так, как я сама хочу,
Но вновь тоска, из сердца изливаясь,
Подтачивает разум, отражаясь
В моих стихах, и молча я кричу!


Рецензии
"Какая то печаль в осенних вечерах"
------------------------------------------------
Действительно, грустно.....

Марго Шумилина   29.09.2020 17:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.