тебя одну

Хочу любить тебя одну
Не зная ревности и горя
Ведь я тебя не отпущу
Хоть получу я море боли
И эта боль лишит меня
Рассудка гордости и силы
Но я тебя всегда любил бы
Так как никто не полюбил бы
И я бы жил одной мечтою
Чтоб мне не потерять тебя
И это сложно я не спорю
Но для тебя готов на все я
И может быть когда нибудь
Ты вспомнишь о бо мне
И будет это все не поздно
Но я не буду унывать
Я буду дальше помнить
Что есть любовь моя на век
И нет такой другою
Что сможет чувства перебить
К тебе своей любовью


Рецензии